Cursos sector alimentario

sep

La certificación de las empresas agroalimentarias con normas de seguridad y calidad se está consolidando. Esta garantía de calidad y seguridad es un elemento diferenciador de las empresas del sector respecto a su competencia.

Cada día son más empresas del sector agroalimentario las que exigen a sus proveedores de cumplir con las mismas normas y estar certificados para tener garantías de calidad de los productos que adquieren.

Programa en PDF         Solicita Información

        

sep

Presentación y Objetivos

Duración:  15 Horas.
Modalidad:  Presencial
Curso dirigido a: 

  • Responsables de calidad alimentaria de las empresas, gerentes, directores de calidad y profesionales y técnicos del sector agroalimentario.

Objetivos:

  • Obtener los conocimientos necesarios de los requisitos de la aplicación de las normas IFS y BRC y que le permita realizar la implantación de estas normas en cualquier empresa del sector agroalimentario.

 

Contenido


INFORMACIÓN PENDIENTE DE ACTUALIZAR, CONSULTENOS EN UNOS DIAS. GRACIAS! 

FERGOS, S.L.

En Nuestro centro Ofrecemos formación a particulares y empresas, cubriendo las necesidades de cada persona, entorno a su situación laboral y a su interés personal e inquietudes de superación, para ello ofrecemos distintas áreas formativas en un amplio catalogo formativo.

iso

Contacta con nosotros

Ctra CM400 KM. 127
13700 Tomelloso
(Ciudad Real)


Teléfono: 902 36 36 63
Fax: 926 50 25 92
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


S5 Box

Login

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política