Cursos sector alimentario

sepLa norma ISO 22000 es la una norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria para la totalidad de la cadena de suministro, desde los agricultores y ganaderos a los procesadores y envasado, transporte y punto de venta.

La Norma ISO 22000 está enfocada a:

  • Seguridad o inocuidad alimentaria
  • Calidad de producto
  • Calidad alimentaria

Programa en PDF         Solicita Información

        

sep

Presentación y Objetivos

Duración:  10 Horas.
Modalidad:  Presencial
Curso dirigido a: 

  • Directores y responsables de producción, responsables de calidad, técnicos y profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria.

Objetivos:

  • Conocer en profundidad el funcionamiento y los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO 22000

  • Conocer los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000

  • Adquirir los conocimientos necesarios para implantar un sistema de gestión basado en la Norma UNE-EN ISO 22000 en una empresa de la industria alimentaria.

 

Contenido

 
INFORMACIÓN PENDIENTE DE ACTUALIZAR, CONSULTENOS EN UNOS DIAS. GRACIAS!

FERGOS, S.L.

En Nuestro centro Ofrecemos formación a particulares y empresas, cubriendo las necesidades de cada persona, entorno a su situación laboral y a su interés personal e inquietudes de superación, para ello ofrecemos distintas áreas formativas en un amplio catalogo formativo.

iso

Contacta con nosotros

Ctra CM400 KM. 127
13700 Tomelloso
(Ciudad Real)


Teléfono: 902 36 36 63
Fax: 926 50 25 92
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


S5 Box

Login

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política