Cursos sector alimentario

sep

La evaluación de la calidad de un vino se realiza mediante la cata. La ciencia de medición e interpretación de las sensaciones es lo que se denomina Análisis Sensorial.

        

sep

Presentación y Objetivos

Duración:  10 Horas.
Modalidad:  Presencial
Curso dirigido a: 

  • Todas aquellas personas, aficionada o no, que quieran iniciarse en la cata y potenciar sus sentidos en el mundo del vino.

Objetivos:

  • Llevar a cabo un correcto análisis sensorial y tener unos fundamentos básicos de cata. Adquirir los conocimientos sobre la industria vitivinícola y su funcionamiento.

  • Adquirir los conocimientos que te permitirán entender y diferenciar los vinos.

  • Aprender a utilizar de todos tus sentidos en la cata.

 

Contenido

 

FERGOS, S.L.

En Nuestro centro Ofrecemos formación a particulares y empresas, cubriendo las necesidades de cada persona, entorno a su situación laboral y a su interés personal e inquietudes de superación, para ello ofrecemos distintas áreas formativas en un amplio catalogo formativo.

iso

Contacta con nosotros

Ctra CM400 KM. 127
13700 Tomelloso
(Ciudad Real)


Teléfono: 902 36 36 63
Fax: 926 50 25 92
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


S5 Box

Login

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política