La tarjeta de presentación de los alimentos es su etiquetado y por esta razón es fundamental que la etiqueta aporte toda la información para que generar confusión entre los consumidores.

        

Presentación y Objetivos

Duración:  15 Horas.
Modalidad:  Presencial
Curso dirigido a: 

  • Personal encargado de la comercialización y distribución de productos alimenticios.
  • Personal de empresas alimentarias que estén dedicados al área de importaciones, exportaciones, distribución, control de calidad, logística,..
  • Todas las personas que quieran un mayor conocimiento en esta área.

Objetivos:

  • Conocer los conceptos básicos, tanto legales como técnicos con el fin de atender a las disposiciones establecidas en las Normas de Información Comercial. 
  • Conocer el nuevo reglamento 1169/2011 de información al consumidor.
  • Conoceremos los casos en los que podrán inmovilizar nuestros productos en el punto de venta y cómo afrontar esta situación.
  • Identificaremoslas clases de normas existentes, dónde encontrar las que aplican a los productos y cómo anticipar su cumplimiento para evitar fallas en la importación y exportación.

 

Contenido


 INFORMACIÓN PENDIENTE DE ACTUALIZAR, CONSULTENOS EN UNOS DIAS. GRACIAS!

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política